I Camerieri si occuperanno delle seguenti attività:
gestire l'attività di sala e banco;
servire il cliente ed presentargli i piatti offerti;
riordinare il banco e la sala secondo gli standard prefissati;
curare l'igiene degli ambienti e delle attrezzature
L'aiuto cuoco/commis di cucina si occuperà delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione dei piatti e delle diverse attività del servizio;
occuparsi della pulizia del proprio ambiente di lavoro nonché dell’ambiente circostante;
supervisionare ed applicare le procedure igienico- sanitarie.
Il candidato ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.
Passione per la ristorazione ed ottime capacità relazionali completano il profilo.
Tipologia contrattuale: TEMPO DETERMINATO - ParTime 30
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy