Descrizione Liv Eventi e Bistrot a Pozzuoli (NA), sta cercando un responsabile di cuina da integrare nel proprio team. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore e ha già svolto il ruolo di responsabile di cucina, è esperto nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e degli ordini, nella formazione dello staff e nella gestione della brigata. Deve essere in grado di garantire la pulizia dell'area di lavoro, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, conoscere tecniche di cottura moderne e avere un'ottima capacità di impattamento. Si offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di una squadra di talento, invia il tuo curriculum. Contratto Il candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato con un impegno full time. La posizione richiede la disponibilità a lavorare per 6 giorni a settimana dal martedì alla domenica con turni principalmente serali a parte il sabato (pranzo e cena) e la domenica (solo pranzo). E' garantito un girono di riposo settimanale. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1800-2000€. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.