Siamo un ristorante aperto durante le ore di pranzo con certificazione biologica. Serviamo sorprattutto verdura del nostro orto e carne dei nostri buoi e maiali. Facciamo parte della Tenuta di Alois Lageder e teniamo a presentare i nostri vini. Offriamo una settimana lavorativa di cinque giorni, a volte sei.Chef de Rang (m/f/d)Questo è ciò che porti con te:Esperienza nel settore della ristorazioneTi piace stare a contatto con gli ospitiTi piace presentare piatti in qualità biodinamicaAmi offrire agli ospiti un'esperienza gastronomica indimenticabileTi piace lavorare in un teamParli tedesco e hai un'ottima conoscenza dell'italiano e dell'ingleseCosa offriamo:Un buon equilibrio tra lavoro e vita privataPagamento equo con tredicesima e quattordicesima mensilitàPer lo più una settimana di 5 giorniUn buon equilibrio tra lavoro e vita privataSiamo un'azienda sostenibile e rispettiamo la natura al massimo gradoPasti variati per il personale in qualità biologica forniti dall'aziendaSaremo lieti di ricevere la tua candidatura con un CV dettagliato e una breve lettera di motivazione.