Carriera nel settore della carne
L'attività di taglio e lavorazione delle carni richiede esperienza pregressa nella mansione di macellaio o pescivendolo. Il candidato dovrà essere in grado di utilizzare strumenti di lavoro specifici del reparto, confezionare e etichettare le carni.
Requisiti richiesti:
* Necessaria esperienza pregressa;
* Esempio di efficienza nello svolgimento delle mansioni previste;
* Predisposizione al contatto col pubblico;
* Dinamismo e flessibilità;
* Conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento: Carpi (MO). Il contratto sarà in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi. Sarà presente anche la disponibilità allo straordinario.
I nostri valori
Noi siamo una società che valorizza l'attenzione, la passione, l'apprendimento continuo e l'innovazione. Collaboriamo con un team di oltre 6000 persone su più di 30 Paesi in Europa, Asia e America. Si tratta di una realtà molto importante, sia per il compito da svolgere che per l'inserimento sul mercato del lavoro.