Company Description Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria' il giardino d'Italia' crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi' questo complesso residenziale neogotico' nonché la cappella in stile barocco' colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalit. All'esterno' la piscina' le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno' l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline. We are proud to be one of the 580 members of Relais &, Châteaux' an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Job Description All'interno dell'Hotel si occupa di: - Supportare lo Chef nell'organizzazione' pianificazione e supervisione delle attivit di cucina - Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualit e di eccellenza relativa alla propria area' supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione - Coordinare il lavoro dei membri della brigata' - Disporre compiti e lavori di routine e speciali, - Indirizzare e aiutare l'attivit dei suoi collaboratori, - Verificare e monitorare le capacit tecniche delle risorse' in termini di qualit ' assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali - Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori, - Compilare la lista della spesa, - Tenere i contatti con i fornitori e assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie, - Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina, - Istruire il personale per quanto riguarda il menù' i piatti e le ricette, - Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza - Garantire l'ordine e il ricevimento delle merci in magazzino Qualifications Diploma o qualifica in ambito alberghiero' corsi di formazione ad hoc - Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti gourmet' hotel 5* o Relais &, Châteaux - Completano il profilo: empatia' capacit di ascoltare e gestire i collaboratori' problem solving Additional Information Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimit della struttura. Possibilit di conferma per le stagioni successive.