Demi Chef de Partie
Fixed-term Hotel De La Ville Rome, Italy APPLY
L’Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti è la nuova destinazione più emozionante di Roma.
Ispirato all’epoca del Grand Tour, l’hotel è un elegante incontro tra l’architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile. L’interno, frutto della collaborazione tra Olga Polizzi e il famoso architetto Tommaso Ziffer, intreccia elementi di design tradizionale con tecnologie all’avanguardia, offrendo risultati sorprendenti.
La Posizione
DEMI CHEF DE PARTIE
Obiettivo :
Come Demì Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L'obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità :
• Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
• Ottimizzazione del processo di cottura e di preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità;
• Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
Offriamo :
• Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
• Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste :
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo :
• Esperienza pregressa nel settore nello stesso ruolo di almeno 2 anni in hotel e/o ristoranti di lusso
• Conoscenza della cucina italiana e passione per la ristorazione;
• Costante ricerca di sviluppo personale.
• Referenze
Sede di lavoro : Hotel De La Ville, Via Sistina, 69, 00187 Roma.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Share: