Il rinomato Ristorante D'Albergo di Frangellini, (RI) è alla ricerca di un Cuoco capo partita ai primi per arricchire il proprio team. Il candidato ideale dovr possedere almeno 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrare autonomia nella gestione delle risorse e delle comande di cucina, nonché competenze avanzate nelle tecniche di preparazione e cottura dei primi piatti. ContrattoContratto a tempo determinato con possibilit di assunzione a tempo indeterminato. Si richiede disponibilit full-time per 5 giorni alla settimana, con turni spezzati dalle 09:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30 (turni comprensivi di pausa). Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.700€ e 2.000€. Possibilit di crescita professionale all'interno della struttura. Vitto e alloggio offerto. Cosa offre l'azienda- Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Primi piatti vetrinabakeca