Per ristorante di prossima apertura situato a Ronco Briantino, siamo alla ricerca di un/a
AIUTO CUOCO/A
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa come aiuto cuoco presso ristoranti strutturati
- Conoscenza di base delle materie prime e delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Possesso di attestato HACCP e conoscenza delle norme di sicurezza
Mansioni da svolgere:
Il/La candidato/a dovrà svolgere in affiancamento allo chef le seguenti mansioni:
- Supportare lo chef nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti
- Eseguire la preparazione delle materie prime necessarie al servizio
- Predisporre la linea in base alle indicazioni dello chef
- Eseguire le operazioni di pulizia e riordino di luoghi di lavoro e attrezzature
- Applicare scrupolosamente le norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
Inquadramento indicativo: Contratto subordinato a tempo indeterminato, full time. CCNL Pubblici Esercizi, livello 6; Retribuzione annua lorda indicativa: 20/23 K
Luogo di lavoro: Ronco Briantino
Orari previsti:
- Da mercoledì al sabato solo cena
- Domenica sia a pranzo che a cena
I candidati interessati sono invitati a inviare la propria candidatura all’indirizzo info@giulan.it.
La selezione rispetta il principio delle pari opportunità.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese