Per il ristorante IL PAIOLO, siamo alla ricerca di uno Chef di Cucina, professionista esperto con esperienza pluriennale nella Cucina Toscana! Non offriamo l'alloggio.Il candidato ideale è una persona creativa e con una forte passione per il food, che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della tradizione della cucina Toscana.Abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.Possiede ottime doti relazionali, sarà responsabile della cucina e dell'intera brigata e collaborerà con la direzione per il reperimento delle altre figure necessarie al completamento della brigata.Si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà con l'economato per acquisti di derrate atte a mantenere linee aziendali in termini di costi e qualità.È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendaliÈ forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio.Punti chiave:Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 6 anniIl candidato deve avere il domicilio a FirenzeOrario di lavoro full-timeRetribuzione interessanteConcrete possibilità di crescita qualificato in un gruppo in forte espansioneItaliano (Lingua Obbligatoria)Attestato HACCP (Obbligatorio)Mandare CV esclusivamente per mail a info@ristoranteilpaiolo.it