RESPONSABILE CONTROLLO QUALITÀ ALIMENTARE
La risorsa sarà inserita all'interno del team Qualità e fungerà da punto di riferimento tra Marketing, Laboratorio, Produzione e Manutenzione, garantendo il rispetto delle procedure aziendali e delle normative vigenti.
Monitorare i processi produttivi con un approccio di miglioramento continuo.
Supervisionare le GMP e monitorare i punti di controllo critici.
Aggiornare procedure e istruzioni operative.
Supervisionare la tracciabilità dei prodotti.
Gestire il Pest Management Control.
Coordinare e supervisionare i fornitori.
Gestire reclami e non conformità.
Verificare i dati di sterilizzazione, pastorizzazione e il controllo dei tank di stoccaggio.
Aggiornare piani di campionamento, analisi dei rischi e manuale di autocontrollo.
Gestire e aggiornare le schede tecniche dei prodotti.
Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente.
Guidare il gruppo HACCP.
Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime.
Gestire audit interni ed esterni.
Requisiti
Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (preferibile possesso di attestati IFS, BRC, ISO *, ecc.).
Esperienza pregressa nel Controllo Qualità in aziende del settore alimentare.
Buona padronanza di Microsoft Excel e solide capacità analitiche.
Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra.
Cosa offriamo
Inserimento diretto in azienda cliente.
Ruolo strategico all'interno di un contesto produttivo solido e in crescita.
Occasione di crescita professionale.
Tempo determinato/indeterminato sulla base del profilo.
Luogo di lavoro
Pontedassio (IM)
Informativa legale
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L., D.Lgs. e s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro.
Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
Settore: Industria alimentare.
Ruolo: Controllo e certificazione qualità.
Percentuale di occupazione: Full-time.
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni.
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato.
Livello di istruzione: Laurea Triennale.
Patente: B.
J-*-Ljbffr