Descrizione
Stiamo cercando un capo partita per Villa Pattono, relais situato alle porte di Costigliole d'Asti (AT).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 1 anno di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Responsabilità
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
* preparazioni per il servizio
Il lavoro si compone del servizio serale nel ristorante gourmet, preparazioni per il servizio e turno colazioni, a rotazione.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato stagionale, da agosto 2025 a dicembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì
Lo stipendio inizialmente offerto per il ruolo è di 1.500€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
#J-18808-Ljbffr