DescrizioneStiamo cercando un sommelier per "Gellivs", ristorante 1* Michelin situato a Oderzo (TV) e guidato da Alessandro Breda.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2/3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile.
Inoltre ha ottime competenze inerenti:
- capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli
- conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalità di servizio (es. assaggio, decantazione)
- capacità e gusto negli abbinamenti proposti
Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.
- Turnazioni: 10:00-14:30/19:00-23:00
Giorni di riposo settimanale: domenica e lunedì
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.700€ e i 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurata alle esperienze e alle competenze della persona
Previsto un bonus di retribuzione legato al fatturato complessivo del locale.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Bonus fatturato
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Creare menù per eventi
- Decantare vini
- Gestire le lamentele dei clienti
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Presentazione carta dei vini
- Servire i vini
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
📌 Sommelier Per Ristorante Stellato
🏢 Restworld Società Benefit
📍 Oderzo