Si occupa del cliente dal suo ingresso in sala in termini di ordine e servizio, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesi Cura la sala, i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute dal Maître.
Mansioni:
Accogliere il cliente nel rispetto delle procedure aziendali
Conoscere e illustrare al cliente il menu in tutte le sue parti
Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali
Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l’apposita utensileria
Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente
Requisiti:
Preferibile esperienza pregressa in contesti ristorativi gourmet
Buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua;
Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative spiccate
Automunito/a
Cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo con una retribuzione commisurata alle esperienze;
Orario Full Time
Mensa aziendale