Per il Quellenhof Luxury Resort Lazise cerchiamo da subito o secondo gli accordi un Demi-Chef di pasticceria.
Cosa offriamo:
* Un posto di lavoro esclusivo al Lago di Garda; 1 1/2 g. liberi la sett.
* Una cultura orientata al servizio e alla cordialità
* Un ambiente di lavoro rispettoso e aperto
* Remunerazione adeguata e superiore alla media
* Integrazione spese mediche
* Vitto & Alloggio con uso piscina e palestra
Prerequisito:
Minimo 1 anno di esperienza in cucina gourmet di alto livello come:
Dessert | patisserie mignon | buffet di dolci | torte per la colazione | torte per il caffè pomeridiano | torte di compleanno | cioccolatini | biscotti vari | anche senza glutine - senza lattosio - vegano
I Suoi compiti:
* Supporto della Pâtissier nella preparazione e produzione di pasticceria di altissima qualità e concezione moderna.
* Formazione di commis e apprendisti.
* Controllo della qualità, ordine e pulizia, controllo della merce a disposizione
* Assicurarsi che gli standards igienici e le regole di salute e sicurezza vengano rispettati
* Monitorare le porzioni e gli sprechi
* Saper trasmettere entusiasmo e positività
I Suoi punti di forza:
* Ottime capacità nel servire gli ospiti
* Un'autentica passione per la pasticceria di altissimo livello
* Forte motivazione di lavorare in un team
* In possesso di un'adeguata formazione nel settore
* 1+ anni di esperienza nella posizione di Demi-Chef de Pâtissier
Una collaborazione più lunga è auspicabile.
Grazie per la gentile comprensione che possiamo rispondere solo alle candidature con immagine, CV aggiornato, un contatto.
CIN IT023043A1GPFDIWTJ
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 11 mesi
Benefit:
* Alloggio
* Assistenza sanitaria integrativa
* Bevande gratis
* Congedo parentale
* Corsi di lingua offerti
* Distributori automatici di snack e bevande
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Snack gratis
* Viaggi premio
Esperienza:
* pasticciera/e: 1 anno (Obbligatorio)