Ruolo e mansione
Responsabilità principali:
-Preparazione dei piatti nel settore assegnato, seguendo le direttive dello/a Chef.
-Coordinamento e supervisione del lavoro degli aiuto cuochi a lui/lei assegnati.
-Garanzia del rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul luogo di lavoro.
Requisiti e Competenze Richieste
Requisiti:
-Diploma nel settore turistico-alberghiero o titolo equivalente.
-Almeno 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo.
-Conoscenza approfondita della cucina locale, nazionale e internazionale.
-Disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, dalle 6.30 alle ***** (8 ore lavorate e 30 minuti di pausa)
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre: Contratto in somministrazione con inserimento al livello 4 del CCNL Pubblici Esercizi (1 mese iniziale + proroghe successive).
Possibilità di assunzione a tempo indeterminato in caso di esito positivo.
È fondamentale possedere l'attestato HACCP in corso di validità e l'attestato di sicurezza generale.
Prima dell'inizio dell'attività, è prevista una visita medica, organizzata dal cliente.
Orario di lavoro: Lunedì-Venerdì, **********
Luogo di lavoro: Venezia Mestre (Ve)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. ********. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari occasione, nelle diversità e nell'inclusione.