Informazioni sull'offerta
Luogo di lavoro: Verona
Stiamo cercando un capo partita per il ristoranteBenda, situato nel centro storico di Verona
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:
conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio
l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
conoscenza delle tecniche di cottura moderne
conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime
impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
preparazioni per il servizio
garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu
garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto inizialmente è atempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno richiesto è atempo pienoper5 giorni alla settimanain turnazioni spezzati.
Orario di lavoro:
10:*******:*****:*******:30
I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i*****€e i*****€netti(inclusii ratei di13a e 14a) e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
#J-*****-Ljbffr