 
        
        Informazioni sull’offerta di lavoro 
In ERVIGEL, crediamo che la passione per la qualita e la cura del cliente siano i veri ingredienti che fanno la differenza. Per questo cerchiamo persone che condividano i nostri valori e vogliano crescere con noi. 
Sei un cuoco appassionato e esperto nella preparazione di piatti a base di pesce? Se si, potresti essere la persona che stiamo cercando per unirti al nostro team!
Responsabilita : 
- Preparare e cucinare piatti di alta qualita basati sul pesce, rispettando gli standard della nostra gastronomia. 
- gestione food cost, calcolo e la gestione delle percentuali di costo delle materie prime utilizzate per preparare i piatti rispetto al loro prezzo di vendita 
- Gestire, organizzare in modo efficiente le operazioni in cucina, inclusa la gestione degli ordini di approvvigionamento e il controllo delle scorte. 
- Collaborare con il team per sviluppare nuove idee e menu stagionali, mantenendo un'offerta diversificata e innovativa. 
- Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare. 
- Saper organizzare il lavoro in squadra. 
Qualifica: 
- Esperienza comprovata di almeno 10 anni nelle cucine di ristoranti, hotel o gastronomie. 
- Conoscenza elevata dell'ingrediente. 
- Conoscenza delle tecniche di cottura del pesce e delle sue varieta. 
- Capacita di lavorare in un ambiente veloce e dinamico. 
- Attitudine collaborativa e capacita di comunicare efficacemente con il team. 
- Avere conoscenza della cucina del territorio. 
- Risiedere nel raggio di 30 km da Lipomo. 
Contratto di lavoro: Tempo pieno, turno 6.30 / 15.30, Festivi chiusi. Data di inizio prevista: 01/12/2025. 
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679. 
Se sei un cuoco appassionato e motivato alla ricerca di una nuova sfida in un atmosfera stimolante, inviaci il tuo curriculum vitae e una breve lettera di presentazione. 
```