Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo. Responsabilit principali • Gestire e supervisionare l’operativit della cucina • Gestire e motivare la brigata, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo • Controllare gli standard di qualit e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti • Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stoccaggio • Elaborazione di menù in collaborazione con il restaurant manager Requisiti • Solida esperienza nella gestione di una cucina e competenze tecniche • Esperienza nella lavorazione e gestione del pesce • Orientamento ai risultati e capacit di Problem solving • Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare • Leadership e capacit di gestione della brigata• Passione per la ristorazione• Flessibilit su turni di lavoro Offriamo • Opportunit di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato• Possibilit di crescita professionale immediata e di seguire da subito altri punti vendita vetrinabakeca