RESPONSABILE DI CUCINA - BOLOGNA
Categoria: Ristorazione/Hotellerie
Luogo di lavoro: Bologna
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di responsabile di cucina da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Sede di lavoro: Bologna centro
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Responsabilità
Gestire una brigata di 6 persone
Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni
Far sì che vengano rispettate le direttive aziendali
Cosa offriamo
Turnazioni unici 8-15; *****
Giorno di riposo fisso infrasettimanale
Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend
Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi
Orari decisi mensilmente dallo store manager
Pianificazione delle ferie annuali
Inserimento contrattuale
Livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un