UNA Italian Hospitality. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per inserimento all'UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO).Descrizione dei candidati esterni
UNA Italian Hospitality. è la più ampio catena alberghiera italiana attiva in Italia con 58 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPO PARTITA per inserimento all'UNA HOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO).
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA’ DI:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO?
- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Possibilità di alloggio;
- Mensa aziendale;
- Percorsi di crescita professionale;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di UNA Italian Hospitality e per i loro familiari più stretti in tutte le 58 strutture della Catena Alberghiera;
- Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate a UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- Agevolazioni bancarie con BPER.
REQUISITI RICHIESTI:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
- Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
ORARIO:
- Turni diurni e serali;
- Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.700,00 al mese
Esperienza:
- cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)