PSous Chef per struttura termale leader del mercato /ppSiamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. /ppVuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi? /ppSe sei un Sous Chef organizzato, energico e allo stesso tempo motivato /ppSe vuoi lavorare in un ambiente veloce e strutturato /ppAllora siamo la struttura che fa per te! /ppIl nostro candidato ideale possiede: /pulliEsperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet) /liliCapacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti /liliCapacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena /li /ulpOffriamo: /pulliStabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminato /liliOrari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale /lili2 Giorni di riposo /liliStipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione /liliOpportunità di crescita professionale e formazione continua /liliAlloggio singolo nuovo /li /ulpSiamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica. /ppInteressato/a? /ppMandaci il tuo CV completo /ppTramite mail: /pulliOppure whatsapp al /li /ul