DescrizioneLascia il segno in pasticceria d’alta cucina! Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte. Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualit, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto. Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l’eccellenza. Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo. Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attivit che includono: - Composizione di menù originali e gestione delle materie prime - Preparazione base di pasticceria, impasti e dolci - Preparazione del pane - Preparazioni per le colazioni (compresi i croissant) - Formazione dello staff e gestione della brigata - Monitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevati - Gestione ordini e forniture Conoscenza dell’inglese preferita. Benefit come l’alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale. È l’occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica. Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte? Mettiti alla prova e porta la tua firma nell’alta cucina. È necessario essere autonomi negli spostamenti. ContrattoCosa prevede l'offerta - Contratto a tempo indeterminato direttamente con la struttura. - Retribuzione compresa tra 2.000 e 2.500 euro netti al mese (12 mensilit, pagamento mensile). - Benefit: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro. Orario di lavoro - Full Time su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse. Una soluzione ideale per chi cerca stabilit lavorativa e la possibilit di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e atmosfera professionale. Cosa offre l'azienda- Alloggio Competenze necessarie- Composizione menù - Conservare le materie prime per alimenti - Formazione staff - Gestione brigata - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Rispettare le porzioni standard - Gestire ordini e forniture della cucina - Preparazione dolci - Preparazione impasto - Preparazioni - Preparazioni base di pasticcieria - Utilizzare gli strumenti di cucina - Tecniche di cottura moderne - Farcitura - Conoscenza tecniche di taglio - Autonomia gestione della posizione vetrinabakeca