Descrizione del Lavoro:
">
* Pertinenza al settore dell'ospitalità e capacità di offrire servizi di alta qualità
* Forte orientamento verso i dettagli ed attenzione alla soddisfazione degli ospiti
* Capacità di lavorare in equipe e collaborare con altri membri dello staff
* Disponibilità a risolvere problemi e affrontare situazioni complesse
Compiti e Responsabilità:
">
1. Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro
2. Accogliere e accompagnare gli ospiti
3. Creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio
4. Garantire un'elevata qualità del servizio in sala
5. Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
6. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
7. Garantire gli standard aziendali
Requisiti Conoscenze Specifiche e Formazione:
">
* Esperienza pregressa nel settore dell'ospitalità
* Orientamento all'ospite e attenzione ai dettagli
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
* Curiosità e passione per il settore
* Serietà, professionalità e affidabilità
* Proattività e spirito di iniziativa
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Nota:
">
Tutti i candidati devono possedere una buona conoscenza della lingua italiana. La conoscenza di altre lingue è considerata un titolo preferenziale.
"],