Il Gruppo Migross opera da oltre 40 anni nel settore della distribuzione organizzata. Nato a Verona nel 1974 da una intuizione dei fratelli Mion, attualmente il Gruppo Migross opera in Veneto, Lombardia ed Emilia Romagna, servendo più di 400 punti vendita diretti e affiliati. La sede è nella prima periferia di Verona, a Bussolengo (Vr). La nostra Mission consiste nell'essere sempre più vicini al Cliente, mediante uno sviluppo territoriale capillare, nel rispetto del miglior rapporto con il prezzo, puntando costantemente su qualità, innovazione, sostenibilità ambientale e salvaguardia della salute del nostro consumatore. Migross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con forte spirito di squadra e disposte a mettersi in gioco. Posizione: Requisiti richiesti: - Titolo di studio: diploma di istituto alberghiero - Esperienza di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva - Capacità di lavorare in gruppo - Si chiede predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Requisiti: Attività richieste: - Preparazione di colazioni, panini, insalate e aperitivi - Utilizzo in modo sicuro degli strumenti di cucina - Capacità di mantenere la postazione di lavoro in ottime condizioni igienico sanitarie - Conoscenza e rispetto delle norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti - Produzione della reportistica necessaria Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria dalle 7.00 - 24.00, e a lavorare su turno spezzato. Altre informazioni: Non sono previsti vitto e alloggio. Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Pubblici Esercizi