Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda
Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Preferenze aggiornate
Il profilo ricercato si confronterà direttamente con il nostro Chef Executive di catena, che gli fornirà le direttive sull’elaborazione dei piatti e le materie prime da impiegare nelle preparazioni.
La persona selezionata si confronterà inoltre con il Restaurant Manager, che quotidianamente monitora l’andamento dei vari outlet e definisce le iniziative commerciali, per raggiungere gli obiettivi di budget.
Competenze ricercate:
- puntuale approvvigionamento delle materie prime;
- rispetto del piano pulizie;
- rispetto della normativa HACCP;
- capacità di gestire un team di 6 collaboratori.
Ottima occasione per profili junior che si vogliono mettere in gioco e crescere all’interno di una realtà strutturata ed in via di espansione.
Inquadramento: terzo livello. R.A.L. 60.000 euro.
Non siamo alla ricerca di stagionali e non forniamo alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
Abruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Lazio, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia
Abruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Liguria, Puglia, Sardegna, Sicilia, Molise
Calabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta
Basilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige
#J-18808-Ljbffr