La Maison du Gourmet è un ristorante elegante menzionato dalle guide nazionali e internazionali come Michelin, gambero rosso, touring, espresso ecc..
Facciamo cucina gourmet per questo cerchiamo solo persone che siano interessate a questa tipologia di cucina che richiede tanta attenzione ai dettagli.
Il ristorate fa pochi coperti così da poter garantire sempre la massima cura e attenzione ad ogni cliente.
Abbiamo deciso di chiudere a pranzo durante la settimana oltre al giorno di chiusura per poter permettere alle persone di poter coltivare passioni e hobby al di fuori del lavoro.
Per chi è determinato e appassionato è un'ottima opportunità di crescita e di affermazione delle proprie qualità.
Siamo alla ricerca di un capoparita ai primi che venga inizialmente affiancato ma poi possa diventare autonomo nella gestione della partita e poter apportare il suo contributo alla squadra.
Contratto in regola secondo le normative vigenti nessun fuori busta.
Diamo Alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Festivo
- Weekend
Domande di preselezione:
- Hai il diploma di alberghiero ?
- Da quando sei disponibile per iniziare ?
Esperienza:
- capo partita: 1 anno (Obbligatorio)
- commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)