Descrizione del Lavoro
Pianificazione e direzione attività all'interno di impianto di imbottigliamento alimentare.
Il responsabile dovrà garantire produttività, rispetto delle scadenze, gestione della logistica della linea produttiva nonché della rendicontazione della linea di confezionamento. Controllo qualità della merce, produzione formulari carico e scarico.
-----------------------------------
Requisiti per il Ruolo
* Esperienza nella supervisione di processi di imbottigliamento alimentare;
* Gradimento per provenienza dal settore vitivinicolo;
* Competenze meccaniche relative alla linea di produzione;
* Buone competenze relazionali;
* Capacità gestionale e organizzativa;
* Capacità di prendere decisioni e risolvere problemi;
* Capacità di gestione del tempo e delle scadenze.
-----------------------------------
Benefici Offerti
Inquadramento da definire in sede di colloquio;
Orario di lavoro Lunedì al Venerdì 08:30-12:30 // 13:00-17:30;
Luogo di lavoro Tavarnelle Val di Pesa.