Il ristorante “Il Torrino” è un ristorante bistrot all’interno della Tenuta Rocci Cerasoli. I piatti e l'ambiente rispecchiano le ricette e la tradizione del nostro territorio. Il ristorante accoglie una clientela prevalentemente interna alla tenuta, che vuole immergersi nell’esperienza enogastronomica. La figura ricercata è quella di cameriere con una buona esperienza. La risorsa dovrà avere un'ottima padronanza delle lingue italiano e inglese, per interfacciarsi con i turisti. Le mansioni del cameriere sono: - Predispone la sala ristorante per il servizio - Pulizia delle attrezzature e dei tavoli; - Accoglienza degli Ospiti in caso di assenza del responsabile preposto; - Gestione del servizio della prima colazione. - Gestione dei servizi di prima colazione e cena e cena - Interpretare e soddisfare le esigenze gastronomiche della clientela. - Vende i prodotti più profittevoli - Servire i commensali cibi e bevande. - Riassetta l'area operativa. Requisiti richiesti: - Almeno due anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo - Buona conoscenza della lingua inglese - Disponibilità a lavorare su turni - Domicilio a Parabita, Alezio o zone limitrofe. La figura verrà affiancata dal responsabile di sala, lo chef e a tutto lo staff, in un'atmosfera piacevole e piena di passione Se ritieni di avere le competenze e l'esperienza per questa posizione inviaci in tuo CV. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Festivo - Turno diurno - Weekend Esperienza: - cameriere: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio) Sede di lavoro: Un'unica sede