Overview
Cerchiamo un cameriere per la prossima apertura stagionale del nostro ristorante in hotel che si occuperà di prendere comande con palmare, gestire uscita piatti, vendita vini, organizzazione set up servizio veloce ma preciso ed organizzato.
Responsabilità
* Prendere comande con palmare
* Gestire l’uscita dei piatti
* Vendita vini
* Organizzare il set up del servizio
* Garantire un servizio veloce ma preciso ed organizzato
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Conoscenza di lingue nel campo di ristorazione
* Serietà e disponibilità a lavorare in squadra
* Capacità di organizzazione lavorativa
Contratto
* Contratto di lavoro: Tempo determinato
* Durata contratto: 7 mesi
* Stipendio: Fino a €1.300,00 al mese
Orario
* Turni
Qualifiche e Preferenze
* Esperienza: cameriere 1 anno (Preferenziale)
* Lingua: Inglese (Preferenziale)
* Disponibilità a lavorare per turni: Turni di giorno (Preferenziale), Turno serale (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr