Ruolo: Sommelier Il lavoro si svolge su turno unico dalle ore 18:00 alle ore 1:30. Garantiamo vitto e alloggio, richiediamo un'ottima conoscenza della lingua inglese oltre l'italiano, esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo ricercato. Requisiti Principali: - Capacità di coordinamento con la cucina per il menù - Gestione e organizzazione della cantina - Individuazione dei principali trend di mercato nazionali ed esteri - Ottime capacità di comunicazione e di vendita Fondamentale l'attitudine di lavoro in gruppo e in un team giovane e dinamico. Si prega di allegare sempre il CV. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Bonus - Premio di produzione - Straordinario Esperienza: - chef de rang: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio) - Italiano (Obbligatorio)