Si richiede una buona conoscenza della cucina Italiana Mediterranea di pesce e cruditè, con forte spirito di squadra e voglia di crescere. La nostra società è solida ed opera nel settore da oltre 12 anni, il titolare vanta una esperienza di oltre quarant'anni. Assunzione immediata possibilità di alloggio. Contratto di lavoro : Tempo pieno Disponibilità : Turni Esperienza : 5 anni (Opzionale) Responsabilità : Pianificazione del menu Competenze specifiche di produzione / trasformazione prodotti freschi in maniera puntuale rispettando le norme igieniche Utilizzo di attrezzature professionali in maniera sicura ed efficiente Attitudini alle relazioni interpersonali Capacità di lavorare in team Precisione e serietà Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Altre informazioni : Si offrono ambiente di lavoro dinamico, formazione e autonomia nel proprio ruolo. Possibilità di crescita e di libera espressione.p.f. inviare curriculum con foto e lettera dei motivazione. Contratto di lavoro : Tempo pieno J-18808-Ljbffr