Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte dovranno essere in grado di offrire alti livelli di servizio ai nostri ospiti in un'atmosfera accogliente, rispettando la privacy ed anticipando le necessità. Possedere una formazione in ambito enologico ed avere competenze in ambito Bar costituiscono un plus. Le sue responsabilità: - Gestione autonoma del servizio F&B del ristorante, Room-Service, Bar in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard aziendali; - Curare e gestire tutti i servizi di sala; - supporto al Maître e affiancamento attivo e coordinamento dei Commis de rang della propria sezione; - rispondere velocemente a tutte le richieste di servizio, del set up del ristorante prima dell'arrivo degli ospiti, fino all'esperienza durante il servizio. Le persona che stiamo cercando hanno una comprovata esperienza in ruolo analogo in strutture di pari livello, caratterizzate da standard qualitativi elevati, e conoscenza approfondita della normativa HACCP. E' fortemente orientato al cliente con un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali. E' capace di lavorare sotto pressione ed è sensibile al rispetto dell'organizzazione e standard aziendali. Ha ottime doti di problem solving. Costituisce titolo necessario la conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €2.000,00 - €2.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Buoni pasto - Parcheggio libero Disponibilità: - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo