Assistant Manager Per Ristorante Stellato
Luogo di lavoro:Manduria
DescrizioneUn Assistant Manager in sala che lascia il segno: è la tua prossima mossa?
A pochi minuti da Manduria, Ristorante Casamatta accoglie professionisti e professioniste della ristorazione in un ambiente formale e curato.
Il locale si trova all'interno di un affascinante castello del Novecento, circondato da ulivi secolari nel cuore del Vinilia Wine Resort.
Atmosfera luminosa, arredi moderni e un dehors tra i più suggestivi della zona: qui la "cura della sala" incontra l'eccellenza gastronomica di uno stellato, con una clientela che ama ricerca e qualità.
L'Assistant manager a Manduria si occupa di accoglienza, gestione delle prenotazioni e della sala, monitoraggio della pulizia e delle forniture, controllo della cassa e della reportistica.
Tra le attività chiave:
Supervisione dello staff, spiegazione menu e upselling
Gestione delle comande, assistenza agli ospiti e risoluzione di eventuali problematiche
Coordineare F&B; per la sala (ordini e inventario)
Organizzazione e preparazione degli spazi per un servizio che sorprende ogni volta
Chi entra a far parte del team di Casamatta può contare su alloggio e pasti inclusi.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Porta la tua esperienza nello stesso ruolo in una realtà stellata: qui puoi fare la differenza.
Mettiti in gioco ora!
ContrattoCosa prevede l'offerta:
Contratto:tempo determinato con finalità di assunzione.
Retribuzione:tra ***** e ***** euro netti al mese, con pagamento mensile su 12 mensilità.
Vantaggi:alloggio incluso e pasti garantiti durante il servizio.
Orario di lavoro:
Impegno:full time.
Distribuzione turni:turni unici su 6 giorni a settimana (garantita comunque flessibilità per i turni)
Un'offerta concreta per chi desidera operare con contratto chiaro e retribuzione trasparente in una realtà di alto livello, con comfort come vitto e alloggio sempre garantiti.
Cosa offre l'aziendaAlloggio
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarieAccoglienza clienti
Aggiornare il personale sul menù del giorno
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Creazione e lettura report
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Gestione cassa
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Gestire le prenotazioni
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Ottimizzare la vendita
Preprarare il ristorante per il servizio
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Valutare i feedback dei clienti
Supervisionare il personale
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Manduria