Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale: 3 RESTAURANT MANAGER - VENEZIA AEROPORTO La figura ricercata ha maturato almeno 3/4 anni di esperienza in ruoli di cucina nel settore della ristorazione, preferibilmente all'interno di catene di ristorazione Commerciale e/o Colletiva di medie-grandi dimensioni. Le figure si occuperanno della gestione di uno dei diversi format di Ristorazione: Wine Bar con servizio al tavolo, Caffetteria, Healty Bar presenti all'interno dell' Aeroporto di Venezia. Il Restaurant Manager gestisce uno staff totale dalle 15 alle 40 risorse in base alla stagionalità, interfacciandosi con i referenti di area. Tra le sue mansioni ed in modo non esaustivo le seguenti: - Gestire il personale presente all'interno del singolo locale; - Supervisione e verifica dell'applicazione corretta delle procedure aziendali e delle norme HACCP; - Compilazione e invio di report periodici richiesti dall'azienda; - Organizzazione turni di lavoro e formazione delle risorse interne; - Raggiungimento degli obiettivi e budget stabiliti centralmente Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato II livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI RAL di 30.000 K Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali su turni Luogo di lavoro: Venezia Aeroporto