PbPrestigiosa Tenuta Resort 4 /b /p h3Seleziona Restaurant Manager /h3 pPosizione situata a 20 km da Reggio Emilia. /p h3Requisiti /h3 ul liEsperienza pregressa di almeno 4 anni nel ruolo in categorie 4 /li liEsperienza in Ristoranti Stellati, formazione in linea con il ruolo, conoscenza della lingua inglese, competenze in Enogastronomia, conoscenza dei Vini, allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi /li /ul h3Responsabilità /h3 ol liCoordinare l’allestimento della sala ristorante /li liSupervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni, collaborando con altri reparti /li liDefinire la disposizione dei tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti /li liGarantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna /li liConsigliare e creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti /li liGarantire la qualità del servizio e la soddisfazione degli ospiti, rispettando le procedure aziendali /li liAssicurare il rispetto delle norme di sicurezza e igiene (HACCP) /li liOrientamento all’ospite, attenzione e cura del dettaglio, capacità organizzative /li liOttimo standing, spiccate doti relazionali e comunicative /li liSerietà, professionalità, affidabilità, leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi /li /ol h3Opportunità /h3 pContratto annuale, indeterminato, 6/7 giorni da marzo a ottobre, doppio servizio. /p pContatto: Whatsapp 3282191722 /p h3Informazioni aggiuntive /h3 pLa ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). /p puContratto di lavoro : /u Tempo pieno, Tempo indeterminato /p pBenefit: /p ul liAlloggio /li liMensa aziendale /li /ul pData di inizio prevista: 15/09/2024 /p #J-18808-Ljbffr