Cercasi Sous Chef appassionato/a e esperto/a per una Trattoria di cucina tradizionale Italiana
La nostra Trattoria, rinomata per la sua cucina tradizionale e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di un/a Sous chef appassionato/a e esperto/a. La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
La collaborazione a stretto contatto con il team storico del locale e l'affiancamento del responsabile di cucina sono fondamentali per creare esperienze culinarie uniche.
Il/la candidato/a dovrà garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas e possedere abilità nell'impiantamento.
Compiti e Responsabilità:
* Gestione delle materie prime per alimenti;
* Gestione delle comande della cucina;
* Gestione degli ordini e delle forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettamento delle porzioni standard;
* Preparazione di primi e secondi piatti;
Per questo ruolo, richiediamo un titolo di studio minimo. La disponibilità a lavorare su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali, è fondamentale.
Caratteristiche del Contratto:
Il contratto sarà a tempo determinato finalità assuntiva. Lo stipendio offerto sarà di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
Vantaggi:
* Alloggio;
* Pasti inclusi per lo staff;