Descrizione
Stiamo cercando un capo partita per le sedi di "Officina del Riso" a Milano.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 4 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari,
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
* impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
* preparazioni per il servizio
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano passione e voglia di crescere professionalmente in una realtà dinamica e in espansione, spirito di squadra, rispetto, pulizia e puntualità.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno con 4 turni spezzati e 1 turno unico per cinque giorni alla settimana.
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.800€ e i 2000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Primi piatti