I venditori sono la faccia della nostra azienda e hanno un ruolo fondamentale nel garantire l'esperienza dei nostri clienti.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri venditori opportunità di carriera, formazione e crescita professionale all'interno del settore della grande distribuzione organizzata.
Noi siamo alla ricerca di candidati interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata. Siamo alla ricerca di persone che dimostrino predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità.
* Descriviamo i reparti di cassa, no food, gastronomia, macelleria, ortofrutta, pescheria, panetteria/pasticceria e bar-punto ristoro:
* - Reparto di cassa: registrazione della spesa, operazioni di apertura e chiusura cassa, movimentazione merci all'interno del supermercato, allestimento degli scaffali e assistenza alla clientela;
* - Reparto no food: movimentazione merci all'interno del supermercato, allestimento e assistenza alla clientela con particolare riferimento al reparto generi non alimentari (prodotti per la casa, per la persona, hobby e il tempo libero);
* - Reparto gastronomia: allestimento del banco e cura della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* - Reparto macelleria: porzionatura delle carni bianche e rosse, confezionamento, etichettatura, allestimento dei banchi frigo e vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;
* - Reparto ortofrutta: movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;
* - Reparto pescheria: allestimento del banco e cura della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio, svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;
* - Reparto panetteria/pasticceria: allestimento del banco (sia a vendita assistita che a libero servizio), movimentazione delle merci manualmente e vendita a banco di prodotti dolciari e da forno; Inoltre, si occuperanno del confezionamento dei prodotti e forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione;
* - Reparto bar-punto ristoro: gestione del bar (accoglienza e servizio clientela, caffetteria, preparazione e somministrazione bevande) e di piccola ristorazione (piatti veloci, panini, porzionatura, condimento e cottura pizze al taglio e alla pala);
Siamo alla ricerca di candidati, anche senza esperienza, interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata.
Siamo disposti ad accogliere candidate part-time o full-time, con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Torneremo presto sul tema della tua disponibilità.