Se vuoi mettere la tua professionalità e la tua passione al servizio di una realtà nuova e in evoluzione in una location in pieno centro a Milano, questa è la tua occasione per diventare parte del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente.
Che cosa:
- collaborazione costante con lo Chef per la definizione del Menu
- affiancamento allo chef per la gestione della partita
- Focus sulla valorizzazione della materia prima
- Un lavoro attento e pulito in una cucina a vista
- Costante collaborazione e allineamento con la sala per assicurare un servizio fluido e coordinato
Chi:
- cerchiamo una persona che voglia crescere e imparare nel mestiere
- Studi di cucina
- Capacità di espressione e di relazione con il cliente
- Passione per la gastronomia
- Capacità di lavorare in team
- Energia, positività e dialogo propositivo
- Curiosità, ricerca e desiderio di mettere in gioco l’esperienza acquisita per l’evoluzione di un progetto
Offriamo:
- Contratto di lavoro, mansione e retribuzione commisurata all’esperienza
- La possibilità di crescere professionalmente acquisendo la posizione di Sous Chef
Sede di lavoro: Ristorante RAW, corso di Porta Romana 45, Milano
Retribuzione: €1800 - €2000 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Data di inizio prevista:
novembre 2025
Contratto di lavoro: Tempo completo