Ruolo di Vendita per la Ristorazione
In questo ruolo, ti occuperai principalmente di sviluppare strategie di vendita per la ristorazione attraverso il presidio della zona commerciale assegnata.
Responsabilità e Compiti Principali
* Prestare un servizio efficace ai clienti già acquisiti attraverso una pianificazione di visite commerciali organizzate;
* Favorire la relazione commerciale con i clienti, curando lo sviluppo del mix categoriale dei clienti (aumento del fatturato e del margine);
* Sviluppare strategie per aumentare la profittabilità dei clienti;
* Cercare nuovi clienti e sviluppare attività di scouting;
* Favorire una comunicazione agile e chiara tra i clienti e lo store di riferimento, al fine di rendere sempre efficace la relazione commerciale.
Requisiti Richiesti
* Avere un titolo di studio superiore (diploma o laurea anche triennale);
* Avere esperienza nella vendita di servizi B2B, con particolare riguardo al canale Ho.Re.Ca.;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e negoziazione;
* Buona conoscenza del mercato di riferimento;
* Havere un forte orientamento al cliente e un approccio commerciale consulenziale e data driven;
* Orientamento all'obiettivo e flessibilità;
* Buona capacità di organizzazione e pianificazione;
* Avere in possesso della patente di guida B per svolgere l'attività;
* Dimestichezza con i principali strumenti informatici e con reportistica commerciale.
Benefit e Opportunità
* Inquadramento diretto con azienda;
* Bonus variabili in funzione del raggiungimento degli obiettivi assegnati;
* Auto aziendale a uso promiscuo, carta carburante aziendale, diaria netta e tablet e telefono aziendale;
* Percorsi di crescita interni anche a livello internazionale.