Sous chef Luogo di lavoro: CapriPer la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage: Gestione del pass quando necessario Gestione delle partite di cucina se necessario Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive Chef Supervisione delle diverse partite di cucina Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucina Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucinaRequisiti richiesti: Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food Conoscenza della linea breakfast internazionale Conoscenza della lingua inglese Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazioneOffriamo: Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita Gestione equilibrata del tempo di lavoro Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo Opportunità di crescita all’interno del gruppo Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito Cucina e strumenti di lavoro di alta gammaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Capri Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-napoli/19441723.html