Per primario gruppo italiano del settore alimentare multilocato con stabilimenti in Lombardia ed Emilia selezioniamo un/una coordinatore della qualità per le zone di Mantova e uno degli stabilimenti emiliani. Nello specifico la figura dovrà dare supporto in queste aree: - Coordinamento e organizzazione delle attività di autocontrollo e del comitato Haccp dello stabilimento di Mantova - Revisione, redazione e aggiornamento della documentazione per la gestione del sistema - Controllo e di rilascio del prodotto finito - Rapporti con il Veterinario ufficiale - Gestione analisi e laboratori esterni - Gestione e del controllo dell'attività di cleaning degli stabilimenti - Redazione delle schede di lavorazione in base alle ricette emesse dal reparto R&S - Coordinamento delle attività di revisione ed aggiornamento del manuale e delle procedure operative - Verifiche ispettive interne e presso i fornitori - Verifica prodotti interstabilimento (taglio e assaggi). - Prove per i miglioramenti qualitativi o batteriologici - E' membro del team HACCP. - Gestione Audit e visite da parte di clienti italiani ed esteri e autorità sanitarie - Rapporti con le associazioni di categoria - Responsabile della procedura di gestione delle acque potabili Si richiede: - pregressa esperienza in analoga mansione in aziende del settore alimentare di dimensioni medio grandi - Laurea in scienze e tecnologie alimentari o Agraria/Agroalimentare/Zootécnica Si offre: inserimento diretto, a tempo determinato o indeterminato, ccnl alimentare industria 14 mensilità, range di RAL 28/35.000 Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualità Data di assunzione: 03/03/2025 Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Patente: B Mezzo di trasporto: Auto tecnologo alimentare