Bar con clientela fidelizzata, seleziona una figura da inserire in organico per la gestione autonoma della zona clienti e delle attività operative legate al servizio e alla somministrazione.
Attività previste
Accoglienza della clientela e gestione del servizio in sala
Preparazione di prodotti di caffetteria, colazioni, pranzi veloci e aperitivi
Gestione autonoma delle attività del bar e della cucina
Organizzazione dello stoccaggio merci e controllo scorte
Coordinamento del personale in turno: pianificazione ferie, turnazioni e assegnazione dei compiti
Cura dell’ordine e del rispetto degli standard igienico-sanitari
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa in contesti ristorativi o bar strutturati
Capacità di lavorare in autonomia e gestire le priorità operative
Doti comunicative e relazionali
Predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al servizio
Flessibilità oraria e disponibilità a turni
Offerta e benefit
Contratto a tempo determinato full time, con possibilità di stabilizzazione
Orario su turnazione distribuita tra mattina, pranzo e aperitivo (no notturno)
Accesso a convenzioni e sconti dedicati al personale
Inserimento in ambiente organizzato con affiancamento iniziale operativo
Sede di lavoro: Terni