Con pesanti tende, quadri, mobili d'epoca sontuosi, pavimenti in parquet accuratamente restaurati, questa fortezza è una delizia per gli occhi. Circondato da giardini progettati nello stile del 18 ° secolo, con vista sulla città di Guarene, offre splendide viste sulle colline delle Langhe, patrimonio mondiale dell'UNESCO. Una raffinata cucina piemontese è servita nel ristorante e offre l'occasione per degustare i prestigiosi vini regionali. Alla fine di un lungo corridoio con mattoni a vista, la spa e la piscina coperta scavate nella roccia offrono un rifugio tranquillo. With heavy drapes, paintings, lavish period furniture, carefully restored parquet floors, this former summer residence for the Counts of Roero, built on the site of a medieval fortress, is a delight for the eyes. Surrounded by gardens designed in the style of 18th century Italy, overlooking the city of Guarene, it offers splendid views over the Langhe hills, a UNESCO World Heritage Site. A refined Piedmontese cuisine is served in the restaurant, and provides the occasion to taste the prestigious regional wines. At the end of a long brickvaulted hallway, the spa and indoor pool carved into the rock provide a peaceful retreat. Description du poste: All'interno del ristorante e sotto la supervisione dell'Executive Chef: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef: - is responsible for the execution of his own game - chooses the ingredients respecting the established quality standards - measure the doses following the prescribed procedures - checks the peculiarity and presentation of the different dishes - Contratto a tempo determinato (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione - CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità full time da lunedì a domenica con 1 giorno e mezzo di riposo - L'azienda si fa carico del lavaggio delle divise - Vitto e Alloggio - Fixed-term contract (from immediately) with the possibility of extensions and/or hiring - CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability from Monday to Sunday with 1 day and a half rest - The company is responsible for washing the uniforms - Room and board - Description du profil: - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o Relais & Chateaux - Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team - Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses - 3 years of experience in the role gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants and/or Relais & Chateaux - Fluent in Italian - Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat - The profile is completed by: passion, flexibility, time management and collaboration with the team