Il Faloria Mountain Spa Resort, Hotel 5 stelle a Cortina d’ Ampezzo, seleziona per la stagione invernale con possibilità di proseguire per la stagione estiva la figura professionale di Pasticcere. Requisiti: - Esperienza pregressa come pasticcere in hotel, ristoranti o pasticcerie di alto livello. - Creatività e capacità di proporre dolci innovativi e raffinati, nel rispetto della tradizione pasticcera italiana e internazionale. - Ottime competenze tecniche, inclusa la lavorazione di paste lievitate, torte, dolci e decorazioni. - Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e HACCP. - Capacità di lavorare in team e gestione delle dinamiche della cucina. - Attenzione ai dettagli e alla presentazione estetica dei dessert. Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro esclusivo in una location unica come Cortina d'Ampezzo. - Contratto a tempo determinato in base all'esperienza. - Opportunità di crescita professionale all'interno di una struttura di prestigio. - Vitto ed alloggio in camera condivisa Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Esperienza: - Pasticcere: 2 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona