Siamo alla ricerca di operatori di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto di Genova Che cosa chiediamo:di collaborare con la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi e originali naturalmente; d’imparare il valore, il carattere, le qualità e perfino la grammatura di ogni ricetta; di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell’HACCP. Che cosa offriamo:un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso. Un contratto di lavoro stabile. Chi cerchiamo: devi avere almeno 1 anno d’esperienza nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata; devi amare (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Straordinario