Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef duestelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.
In the maze of narrow streets and baroque churches of Ragusa Ibla, a World Heritage Site, Locanda Don Serafino is one of the best restaurants in Sicily. It occupies the old granary of a building, near the ramparts of the lower city, and is covered by a high vault of apparent stones. Vincenzo Candiano, a two-star chef, is upplied exclusively on the island, although he finds inspiration beyond the Mediterranean, to sublimate in apersonal way the Sicilian cuisine. A few streets away are rooms of incomparable charm: carved into a small nineteenth-century building, they are partially carved into the stone.
Description du poste: Riportando al Maître, si occupa di:
- curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
- take care of the table's mise-en-place and service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
- Description du profil: - Ottima conoscenza dell'italiano, buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua
- Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
- Completano il profilo: robusto senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
- Diploma/Degree
- Excellent knowledge of Italian, good knowledge of english and a another language
- At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
- Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
- Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working