Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de rang/head waiter -locanda don serafino (ragusa)

Ragusa
Relais & Châteaux
Chef de rang
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

Nel dedalo delle viuzze e delle chiese barocche di Ragusa Ibla, patrimonio mondiale dell'umanità, la Locanda Don Serafino è uno dei migliori ristoranti di Sicilia. Occupa l'antico granaio di un palazzo, vicino ai bastioni della città bassa, ed è coperta da un'alta volta di pietre apparenti. Vincenzo Candiano, chef duestelle, si rifornisce esclusivamente sull'isola, pur trovando ispirazione ben oltre il Mediterraneo, per sublimare in modo personale la cucina siciliana. A poche vie di distanza si trovano delle camere dal fascino impareggiabile: ricavate in un piccolo edificio ottocentesco, esse sono parzialmente scavate nella pietra.

In the maze of narrow streets and baroque churches of Ragusa Ibla, a World Heritage Site, Locanda Don Serafino is one of the best restaurants in Sicily. It occupies the old granary of a building, near the ramparts of the lower city, and is covered by a high vault of apparent stones. Vincenzo Candiano, a two-star chef, is upplied exclusively on the island, although he finds inspiration beyond the Mediterranean, to sublimate in apersonal way the Sicilian cuisine. A few streets away are rooms of incomparable charm: carved into a small nineteenth-century building, they are partially carved into the stone.

Description du poste: Riportando al Maître, si occupa di:

- curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli

Reporting to the Maître deals with:

- take care of the table's mise-en-place and service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
- Description du profil: - Ottima conoscenza dell'italiano, buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua
- Esperienza di almeno due anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
- Completano il profilo: robusto senso di responsabilità e passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
- Diploma/Degree
- Excellent knowledge of Italian, good knowledge of english and a another language
- At least two years of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
- Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
- Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de rang (ragusa)
Ragusa
ADLER Spa Resorts & Lodges
Chef de rang
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Ragusa
Lavoro Ragusa
Lavoro Provincia di Ragusa
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Chef de rang > Lavoro Chef de rang a Ragusa > Chef de Rang/head Waiter -locanda Don Serafino (Ragusa)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva