Ruolo:
Cuoco Capo Partita/Demi Chef de Partie
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Descrizione del ruolo:
* L'obiettivo principale: garantire la qualità dei piatti serviti ai clienti
* Responsabilità: supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menu e secondo le indicazioni dello chef
* Adattabilità: adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
* Ottimizzazione: ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
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Requisiti specifici ed esperienze:
* Esperienza pregressa: esperienza in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti
* Conoscenze tecniche: ottime conoscenze delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Precisione e velocità: precisione, velocità e attenzione al dettaglio
* Capacità organizzative: buone capacità organizzative
* Flessibilità e capacit di problem solving: flessibilità, capacità di adattamento e di problem-solving
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Benefici:
Avere l'opportunità di lavorare in un ambiente internazionale con una squadra di professionisti
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Altri requisiti:
Disponibilità a trasferirsi per la stagione estiva e conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
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