Ristorante di cucina italiana contemporanea in Corso Garibaldi a Milano con una cantina di 300 etichette di vini seleziona personale di sala con inserimento immediato. Basandoci su principi meritocratici, ricerchiamo e selezioniamo figure professionali appassionate e motivate che abbraccino la nostra visione facendola propria. Per potenziare il nostro organico, siamo alla ricerca di 2 Chef de rang, Cameriere con le seguenti caratteristiche: Requisiti richiesti: - Almeno un anno di esperienza pregressa nello stesso ruolo; - Esperienza in ristoranti di cucina italiana contemporanea; - Possesso della relativa qualifica professionale specifica; - Conoscenza dell’inglese; - Disponibilità a lavorare su 10 turni; - Dedizione al lavoro, senso di responsabilità e capacità di lavorare in team; - Spiccate doti relazionali; Sede di lavoro: Milano, MI (Italia) Durata contratto: 3-6 mesi determinato, da rinnovare a tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.400,00 euro al mese secondo esperienze pregresse. Benefit: - Formazione professionale - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: a partire da €1.400,00 al mese Considerazioni sul COVID-19: Protocollo Covid-19 Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.400,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Considerazioni sul COVID-19: protocollo covid-19 Domande di preselezione: - Ha disponibilita' immediata o deve dare un preavviso da altro lavoro? Esperienza: - cameriere: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Licenza/Certificazione: - SUPER GREEN PASS (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)