La posizione di Head Chef è aperta per un professionista creativo con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo. La persona ideale dovrebbe avere una solida conoscenza della cucina maltese e mediterranea, nonché delle tecniche di gestione di brigata, ordini e forniture.
Compiti principali
* Rispettare le porzioni standard
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Pulire la cucina
L'Head Chef dovrà essere in grado di gestire una brigata efficiente, garantendo la qualità dei pasti e rispettando i tempi di consegna.
Requisiti richiesti
* Almeno 5 anni di esperienza come Head Chef
* Conoscenza della cucina maltese e mediterranea
* Tecniche di gestione di brigata, ordini e forniture
Inoltre, l'Head Chef dovrà avere buone competenze linguistiche, in particolare l'inglese almeno al livello intermedio.
Salary e benefici
Lo stipendio varia tra i 2000€ e i 2400€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.
Il contratto prevede un periodo di prova iniziale di 3 mesi e sarà valido per 18 mesi.